搜尋 @ Google

2008/4/10

[圈購單]宇峻奧汀科技股份有限公司(股票代號 3546)

宇峻奧汀明日起公開申購 承銷價65-68元 溢價差30% (鉅亨網)
2008 / 04 / 07 星期一 17:08
興櫃遊戲股宇峻奧汀 (3546-TW下單)即將於明 (8)日起開始公開申購,申購受理期間為 4/8至4/10日止,價格區間為65至68元之間,與宇峻奧汀今日的興櫃收盤價88 元之間,存有 30-35%的溢價差 。

宇峻奧汀2007年營收3.79億元,較前年成長22.31% ,稅前淨利亦較前年增加14.89%,每股稅後盈餘 6.5元;宇峻奧汀的主要營業項目為線上遊戲研發之軟體銷售與授權、代理、營運、單機版遊戲、非數位內容遊戲創新性授權製作出版物及週邊商品開發等。


承銷商元富證券表示,宇峻奧汀產品在東南亞、大陸及日本的佈局有成,去年海外營收金額已佔整體 38% ,例如已在日本及印尼推出《天使之戀Online》,中國大陸、日本、泰國及越南推出《三國群英傳Online 》等,都有不錯的反應。

宇峻奧汀今年將陸續推出 5款左右的新遊戲,包括自製的《三國群英傳On line二代》、《Battle Angel Online》、《新絕代雙驕Online二代》及《磚塊王》將陸續上市,在代理遊戲方面,今年第 2季預計代理的《魔域Online》在中國大陸的成績不錯,目前也正在洽談多款線上遊戲,預期將為公司業績增添動能。

更多資訊:
張貼留言